TERRITORIO: CONSEGNATO DALL’ASSESSORE COMUNALE ANDREA FELLUGA A LUIGI ZAGO, TITOLARE E CHEF DEL RISTORANTE AL CASONE DEL GOLF CLUB GRADO (GO), L’ATTESTATO DI ADESIONE A LA RIVIERA FRIULANA

ANCHE L’AMMINISTRAZIONE DELL’ISOLA D’ORO E’ INTERESSATA AL PROGETTO RIVIERASCO, DEL QUALE HA SPOSATO LA FILOSOFIA FIN DALLA REALIZZAZIONE DEL VOLUME DI CARLO MORANDINI
“Il progetto La Riviera Friulana bene si abbina con il percorso di qualitAi?? perseguito dal Comune di Grado e dall’intera Isola d’oro”. L’ha affermato l’assessore alle AttivitAi?? Produttive e allo Sport dell’Amministrazione civica gradese, Andrea Felluga, nel consegnare, assieme al Presidente dell’Associazione culturale no profit La Riviera Friulana, Carlo Morandini, l’attestato che sancisce l’adesione di Luigi Zago, e del ristorante Al Casone, situato nell’ambito del Golf Club di Primero (GO). “Iniziative come quella avviata da La Riviera Friulana ai??i?? ha aggiunto Felluga ai??i?? sono importanti perchAi?? promuovono il brand della nostra realtAi?? verso chi ancora non la conosce”.ANCHE L’AMMINISTRAZIONE DELL’ISOLA D’ORO E’ INTERESSATA AL PROGETTO RIVIERASCO, DEL QUALE HA SPOSATO LA FILOSOFIA FIN DALLA REALIZZAZIONE DEL VOLUME DI CARLO MORANDINI “Il progetto La Riviera Friulana bene si abbina con il percorso di qualitAi?? perseguito dal Comune di Grado e dall’intera Isola d’oro”. L’ha affermato l’assessore alle AttivitAi?? Produttive e allo Sport dell’Amministrazione civica gradese, Andrea Felluga, nel consegnare, assieme al Presidente dell’Associazione culturale no profit La Riviera Friulana, Carlo Morandini, l’attestato che sancisce l’adesione di Luigi Zago, e del ristorante Al Casone, situato nell’ambito del Golf Club di Primero (GO). “Iniziative come quella avviata da La Riviera Friulana ai??i?? ha aggiunto Felluga ai??i?? sono importanti perchAi?? promuovono il brand della nostra realtAi?? verso chi ancora non la conosce”. “E in particolare ai??i?? ha soggiunto ai??i?? come in questo caso specifico promuove la cucina gradese, che, a nostro avviso, nell’area rivierasca si colloca al primo posto”. Soddisfatto del riconoscimento, che impegna il locale di pregio che si trova a ridosso della Laguna e dei campi da Golf, a brevissima distanza dal mare, a mantenere il livello di qualitAi?? che ha raggiunto in questi ultimi anni, il titolare e chef de Al Casone, Zago. Originario della riviera friulana, fin dall’inizio tra i protagonisti della promozione dell’idea rivierasca, formatosi, come lo fu Valerio Ghin, al quale l’ARGA, l’Associazione regionale della stampa agricola, agroalimentare, dell’ambiente e territorio, dedica un Premio giornalistico organizzato in concorso con La Riviera Friulana, nella grande scuole dell’Hotel Astoria Italia di Udine con Giorgio Busdon e Giovanni Gallinaro, Zago ha tenuto a precisare i motivi della svolta del locale gradese. “Aderisco con convinzione a questo progetto ai??i?? ha affermato riferendosi a La Riviera Friulana ai??i?? perchAi?? la clientela del nostro locale A? molto esigente e articolata, e proviene in particolare dall’Austria, dalla Germania, dalla Slovenia, dalla Svizzera; le loro attese sono mirate a conoscere da vicino l’area rivierasca: e noi, con l’Associazione, possiamo farla conoscere a fondo e in modo concreto”. “Sposiamo dunque ai??i?? ha concluso ai??i?? la filosofia della Riviera Friulana, forti del fatto che mentre all’inizio della gestione de Al Casone i nostri clienti venivano a mangiare da noi perchAi?? andavano a giocare a golf, ora, vengono invece a giocare a golf perchAi?? possono mangiare da noi: hanno dunque imboccato la strada della ricerca dei sapori e delle peculiaritAi?? rivierasche”. “E in particolare ai??i?? ha soggiunto ai??i?? come in questo caso specifico promuove la cucina gradese, che, a nostro avviso, nell’area rivierasca si colloca al primo posto”. Soddisfatto del riconoscimento, che impegna il locale di pregio che si trova a ridosso della Laguna e dei campi da Golf, a brevissima distanza dal mare, a mantenere il livello di qualitAi?? che ha raggiunto in questi ultimi anni, il titolare e chef de Al Casone, Zago. Originario della riviera friulana, fin dall’inizio tra i protagonisti della promozione dell’idea rivierasca, formatosi, come lo fu Valerio Ghin, al quale l’ARGA, l’Associazione regionale della stampa agricola, agroalimentare, dell’ambiente e territorio, dedica un Premio giornalistico organizzato in concorso con La Riviera Friulana, nella grande scuole dell’Hotel Astoria Italia di Udine con Giorgio Busdon e Giovanni Gallinaro, Zago ha tenuto a precisare i motivi della svolta del locale gradese. “Aderisco con convinzione a questo progetto ai??i?? ha affermato riferendosi a La Riviera Friulana ai??i?? perchAi?? la clientela del nostro locale A? molto esigente e articolata, e proviene in particolare dall’Austria, dalla Germania, dalla Slovenia, dalla Svizzera; le loro attese sono mirate a conoscere da vicino l’area rivierasca: e noi, con l’Associazione, possiamo farla conoscere a fondo e in modo concreto”. “Sposiamo dunque ai??i?? ha concluso ai??i?? la filosofia della Riviera Friulana, forti del fatto che mentre all’inizio della gestione de Al Casone i nostri clienti venivano a mangiare da noi perchAi?? andavano a giocare a golf, ora, vengono invece a giocare a golf perchAi?? possono mangiare da noi: hanno dunque imboccato la strada della ricerca dei sapori e delle peculiaritAi?? rivierasche”.

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