RIVIERA FRIULANA: ECCO CHE ARRIVANO GLI ASPARAGI

Un'icona della comunicazione enogastronomica: Isi Benini

Un altro fine settimana allai??i??insegna del gusto, prima dei menA? pasquali, attende gourmet e appassionati dellai??i??alta cucina. A Colloredo di Monte Albano (UD), si rinnova venerdAi?? 23 marzo alle ore 20,30 una consuetudine ormai decennale: lai??i??anteprima dei vini dellai??i??azienda Rocca delle Macie, di Panzano in Chianti (SI) prima della grande vetrina del Vinitaly. La cantina di Sergio Zingarelli presenterAi?? alcune delle novitAi?? delle sue produzioni. Conta infatti su aziende situate in diverse realtAi?? italiane. In questo caso saranno di scena i vini realizzati nel Chianti. PerchAi?? la serata, voluta da Piero e Matilde Zanini del ristorante La Taverna di Colloredo, che A? nata ormai diversi anni fa per rilanciarne la degustazione dopo lai??i??emergenza ai???Mucca pazzaai??i??, A? dedicata alla ai???cicciaai??i??. In dialetto toscano, la Fiorentina. Lai??i??intero menA? sarAi?? imperniato sulla cucina toscana. SarAi?? aperto dallai??i??antipasto, dai classici crostini, agli insaccati. Per proseguire con la gustosa ribollita allai??i??olio dai??i??oliva toscano di Rocca delle Macie. Per arrivare alla Fiorentina alla brace, con le patate al rosmarino. In chiusura, dopo la frutta in sorbetto, i dolci alle mandorle e i cantucci. Dalla collina alla Riviera Friulana. Prosegue anche in primavera al ristorante Al Bancut, di Lignano Sabbiadoro (UD), il percorso delle serate degustazione. Arnaldo Anastasia e lo chef Martino Vizzon, cuoco dellai??i??anno 2009, sempre venerdAi?? 23 marzo alle ore 20,30, presenterAi?? una carellata de ai???Gli asparagi nella cucina lignaneseai??i??. Il menA? sarAi?? introdotto con lai??i??aperitivo dal classico ai???us e sparcsai??i??, ovvero uovo (di quaglia) e asparagi verdi. Seguito dagli antipasti: il Cartoccio di gambero rosso in fantasia di bianco e verde (asparago); e il tortino di orata e asparago bianco in camicia di San Daniele e spinacine agrumate. I primi: zuppetta di canestrelli e il bianco; e ravioli ripieni di ragA? di noci di mare e ricotta su passata di asparagi verdi. Per secondo il millefoglie di spigola e asparago bianco su lettino di porro stufato e ristretto di Cabernet brulA?. I vini, della cantina di Ermacora di Ipplis di Cividale del Friuli (UD). Ha riscosso il consenso dei degustatori la serata dedicata alle ai???piume di lagunaai??i?? che lo scorso fine settimana A? stata organizzata a Marano Lagunare (UD) al ristorante ai???Ai Tre Canaiai??i?? dallo chef Giorgio Dal Forno. Si trattava della selvaggina volatile delle zone umide. Che dal Forno prossimamente proporrAi?? a Fano, al ristorante La Lanterna di Flavio Cerioni, a una qualificata platea di appassionati ed esperti. Find alla prima edizione, Dal Forno ha sposato per queste pietanze dai sapori decisi, e nel contempo delicati, la cantina Ronchi di Cialla, di Cialla di Prepotto, della famiglia Rapuzzi. Una delle prime aziende friulane a vincere il premio Risit dai??i??aur, ideato da Isi Benini, per avere recuperato una ricchezza tra i vitigni autoctoni del vigneto Friuli Venezia Giulia: lo Schioppettino. Dello Schioppettino, ma anche del Cialla Bianco, del Refosco dal peduncolo rosso, e del Verduzzo, i Rapuzzi hanno da anni avviato la pratica della conservazione e del periodico rabboccamento controllato sotto la tutela del notaio. Con risultati che spesso sono andati oltre le aspettative. La serata ha consentito di degustare con i piatti dello chef il Cialla Bianco, lo Schioppettino, il Verduzzo. A tavola: la polentina bianca macinata a pietra con petto di Beccaccino e il suo ragA?. Per proseguire con il petto di Germano Reale farcito con Lardo di Colonnata e impanato con filetti di mandorla. E i sigari di pasta al rosmarino ripieni di ragA? di Alzavola, con la sua salsa e crema di lenticchie. Order Cheap Carlo Morandini} else { is naprosyn over the counter Order buy lotrisone cream 45g benzaclin gel over the counter flagyl priceline Pills http://www.rojopiruleta.com/buy-hoodia-diet-pills/ Buy Order

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